Fleisch & Geflügel

Die hervorragende Qualität unseres Angebots an frischem und tiefgefrorenem Fleisch und Geflügel können Sie sehen – und schmecken. Ihre Fragen nach der Herkunft unserer über 170 Fleisch- und Geflügelsorten beantworten wir jederzeit und gerne, den hohen Anspruch an die Qualität unserer Ware teilen wir mit unseren Kunden. Die regionale Herkunft ist Grundlage unseres Angebots. Da wir großen Wert auf die Nähe zu unseren Anbietern legen, werden wir täglich von Lieferanten aus der Region mit Frischfleisch versorgt. So kennen wir viele unserer Erzeuger und Zulieferer persönlich, was ein Zurückverfolgen greifbar macht und langfristiges Vertrauen schafft – auch für unsere Kunden. Kurze Lieferwege garantieren absolute Frische, die man sieht und schmeckt.

Folgende Fleisch- und Geflügelsorten führen wir – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente. 

RIND

Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den Herkunftsnachweis nach EU-Verordnung. Sie wünschen Rindfleisch aus bestimmten Regionen der Welt? Unsere Fleischabteilung hilft Ihnen gerne weiter.

SCHWEIN

Unsere hauseigenen Metzgermeister sorgen täglich für die fachgerechte Zerlegung und Lagerung der Schweinefleischprodukte. Ob ganze Schweine oder Schweinekamm und -keule, Lende, Koteletts und Filets oder Innereien und Schweine-Verarbeitungsfleisch: Bei uns erhalten Sie absolut frische Ware von hauptsächlich regionalen Zulieferern über jederzeit nachvollziehbare Wege.

WILD

Rehwild, Rotwild oder Schwarzwild? In der jeweiligen Saison bekommen Sie bei uns frische und tiefgefrorene Wildfleischsorten in bester Qualität. Reh, Hirsch oder Wildschwein bieten wir als Keule, Rücken, Blatt oder Gulasch an.

GEFLÜGEL

Ganzjährig verfügbar ist unser Geflügelsortiment, das durchgängig etwa 20 Artikel umfasst: Hähnchen und Hähnchenteile, Puten und Putenteile sowie Enten aus Deutschland und Frankreich. Saisonal bedingt sind Gänse sowie Gänsebrust und –keulen zu erwerben. Hervorragende Qualität und Nachweis der Herkunft gelten hier selbstverständlich in gleichem Maße wie für den Bereich Fleisch. Alle Geflügelwaren sind auch tiefgekühlt erhältlich.